4886威尼斯下载官网澳门贵宾会vip0907
媒体报道   

联袂共赢进筑浑南

www.0907qq.com

滥觞:华商晨报

官网威尼斯网站

辽宁盛融万恒房地产开发有限公司建立签约暨揭牌典礼隆重举行

 

  4月9日上午,辽宁交情宾馆内,辽宁盛融投资公司与万恒地产强强联合,配合签约,实力聚焦地产新引擎辽宁盛融万恒房地产开发有限公司正式揭牌建立。

  自此,辽宁盛融万恒地产将为沈阳将来的手刺新城大浑南人居开展添上愈加灿烂灿烂的一笔。与全运村相望,毗连文明场馆和行政运营中心,超百万平华丽大盘,出色值得全城等待!

  辽宁盛融投资有限公司,是由辽宁省政府核准并出资设立的国有独资公司,公司注册资本15亿元,资金实力雄厚。此次联手万恒地产,恰是基于提拔都会人居品格和致力于将企业做大、做强等多方面的思索。

  成立于1998年的万恒地产,不仅是国资委旗下的实力企业,更是谨小慎微行走了15年的知名品牌。大连、沈阳出力高端室第研发,仅沈阳即有10载开辟过程,企业枝繁叶茂,申明嘹亮。城东一区三盘联动,为30000名业主修建幸运家庭,万恒地产已成为领秀城东的王者品牌,深受信任,并得到省部级声誉企业等多项桂冠,盛誉满载。

  强强联合,挥师大浑南,2012年,超百万平大盘行将大幕拉开。行将兴修的超百万平大盘,交融世界先辈计划修建理念,以国际化的前瞻目光和标杆性的修建尺度锻造都会佳构。华丽灿艳的欧洲气势派头,大盘超乎设想的多功能设置,既有丰硕的文明内在,又充分体现时期开展特性。

  超百万平的大盘体量,负担着进一步提拔浑南区域形象、动员全运村周边地区代价贬值的重担,势必成为浑南人居建立的新引擎。

 

官网威尼斯网站
4886威尼斯下载官网